親,您的瀏覽器版本過低導致圖片打開速度較慢,提升打開速度,您可以: 升級IE瀏覽器 或者點擊下載 chrome瀏覽器

澳大利亞462類打工度假簽證使用規定

發布時間:2015-04-02 20:41:35 來源于:走四方旅遊網 閱讀量:109

  1、持462簽證入境澳大利亞,最長可以停留12個月,從入境之日開始算起,一旦入境此簽證不能延期或推遲執行。

 

  2、每一位雇主工作時長不能超過6個月;

 

  3、如果是在澳大利亞學習,則不能超過4個月;

 

  4、簽證在有效期限內可多次出入境;

 

  5、澳大利亞實行的是強制性養老金計劃,因此打工度假者也會賺到養老金,並可以在離開澳大利亞時將自己掙來的養老金帶走。

暫無點評

當季熱門景點
+1 0

購物車