親,您的瀏覽器版本過低導致圖片打開速度較慢,提升打開速度,您可以: 升級IE瀏覽器 或者點擊下載 chrome瀏覽器

澳大利亞打工度假簽證:462簽證及417簽證

發布時間:2015-04-02 20:41:20 來源于:走四方旅遊網 閱讀量:87

  澳大利亞和中國已經達成協議,將對中國18歲以上30歲以下年輕人開放打工度假簽證。具體相關信息顯示,此類別面向中國年輕人的打工度假簽證每年的名額是5000個。從今往後,中國的年輕人也可以到澳大利亞享受背包客的生活了,邊旅遊邊打短工。在此之前,只有新西蘭對中國開放這種簽證。

 

  有別于大家熟知的Working Holiday Visa(417簽證),這次對中國大陸開放的是Work and Holiday Visa(462簽證)它具有更復雜的申請條件和配額限制。

 

  Work and Holiday Visa 462簽證申請條件及要求:

 

  1、年齡必須在18~31歲

 

  2、不能有小孩跟隨申請人同來

 

  3:簽證開放國的護照

 

  4、簽證有效期1年但最多打工6個月

 

  5、簽證有效期內可多次往返

 

  6、足夠的經濟擔保最少5000澳幣

 

  7、能承擔自己的往返機票

 

  8、英語雅思通過平均4.5分

 

  9、滿足學歷至少本科或在讀的要求

 

  10、通過品行和健康檢查

 

  462簽證(Work and Holiday Visa)與417簽證(Working Holiday visa)的區別:

 

  澳洲打工度假簽證Working Holiday visa (417簽證),也就是大家嘴裡常說的“背包客”的意思。

 

  Working Holiday visa (417簽證)申請條件及要求:

 

  1、申請人年齡:18-31週歲

 

  2、無名額限制

 

  3、無最低學歷要求

 

  4、無英語要求

 

  4、不需要資金證明

 

  5、不需要現國籍國政府的推薦信

 

  6、可以申請的國家有:比利時、加拿大、塞浦路斯共和國、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、香港特別行政區、愛爾蘭共和國、意大利、日本、韓國、馬耳他、荷蘭、挪威、瑞典、台灣、英國。

 

  申請費用為$420澳幣,在澳期間,不能有孩子陪同;有效期一年;為同一個雇主工作不能超過6個月;銀行存款證明(大概合5000澳幣)。

暫無點評

當季熱門景點
+1 0

購物車