親,您的瀏覽器版本過低導致圖片打開速度較慢,提升打開速度,您可以: 升級IE瀏覽器 或者點擊下載 chrome瀏覽器

2015加拿大留學簽證新政策 加拿大打工規定以及措施

發布時間:2015-04-02 20:35:17 來源于:走四方旅遊網 閱讀量:103

  據報道,加拿大聯邦移民部進一步簡化留學生在境內的申請手續,新措施是把校外打工的申請手續電子化,合資格打工的留學生,除了可以用傳統的郵遞文件方式,現在可以透過網上申請。

 

  這項名為E-Application的新措施,可以進入移民部的網站瀏覽,並且預期日內就可以正式使用。

 

  新安排不僅可以讓留學加國的專上院校學生,在網上下載移民部的申請工作簽證表格,以郵遞方式提交,更可以在網上填表格申請(fillableform),例如更改學生身份、延長居留及申請留在加國(IMM1249),就可以在網上填報。

 

  留學生一學年內至少修讀半年,而學業成績又令人滿意,就可以申請校外打工,移民部會向那些獲移民部批準的學院要求提供學生的學業成績證明。

 

  留學生的工作時間每星期限20小時。至于來加陪讀的配偶則可以自由打工。

 

  這種網上遞表格的安排,方便學生在網上繳交150元申請費,又減省了需時10天的郵遞時間,讓留學生可以盡快取得簽證找工作。

 

  這是移民部最近全方位吸引留學生的措施之一。除了由移民部長康尼(JasonKenney)到留學生來源地之一的印度推介加國留學外,各省教育廳和聯邦人力資源及社區發展部,也推廣加國教育的品牌,與其他英語系國家競爭留學生。

 

  聯邦政府讓留學生在讀書期間打工,讓留學生在畢業後三年內留在加國合法工作,工作的時間又可折算為境內移民的居住時日,並且劃出加拿大經驗類別,方便他們申請移民。現在,移民部進一步方便留學生,推出網上申請工作簽證。

 

  相比之前,現在加拿大留學手續有了很多的簡化,計劃去加拿大留學的朋友們一定要做好留學手續的準備工作,不要因此而耽誤留學計劃。

暫無點評

當季熱門景點
+1 0

購物車