親,您的瀏覽器版本過低導致圖片打開速度較慢,提升打開速度,您可以: 升級IE瀏覽器 或者點擊下載 chrome瀏覽器

巴西投資的永居簽證政策

發布時間:2016-06-01 23:16:20 來源于:走四方旅遊網 閱讀量:343

  巴西的法律規定,只有巴西有民事能力的公民和持有永居簽證的外國人才能作為企業的代表,代表公司簽字或行使委託或接受委託。中國企業到巴西投資,其法人代表應申請永居簽證。但永居簽證也有有效期的限制,從實際情況看,永居簽證中有效期最短的為三年,最長的為八年。

 

  領事機關在簽發永居簽證時可限定職業和居住地點,任何因以上述理由申請長期工作許可或永居簽證的外國人只能在限定的居住區從事申請時提出的工作。如在本企業內更換工作,需通知勞工部移民局。如果持有簽證者更換雇主,則需向司法部提出申請,司法部審理並請勞工部會簽批準後方可進行更換。

暫無點評

當季熱門景點
+1 0

購物車