親,您的瀏覽器版本過低導致圖片打開速度較慢,提升打開速度,您可以: 升級IE瀏覽器 或者點擊下載 chrome瀏覽器

南非留學簽證相關最新政策

發布時間:2016-06-01 23:11:26 來源于:走四方旅遊網 閱讀量:293

  凡是下列簽證持有者申請工作簽證,無需離境:

 

  一、商務簽證持有者;

 

  二、旅遊簽證持有者;

 

  三、學生簽證持有者。

 

  該政策的實施,無疑極大地方便了欲在南非建廠的投資商或想在南非尋求工作的專業人士。

 

  並非任何持有上述三種簽證的人士,可以將其簽證自動轉成工作簽證。每一個申請人,均需具備移民局所規定的條件,才能申請。特別是被聘工作證,需具備一定的學歷。而該學歷須經過南非學歷鑑定委員會之鑑定後,方可生效。而公司員工內部調動工作簽證條件則相應寬鬆。自聘工作證申請者,需出示資金證明及其它相關文件。無論是申請自聘或被聘工作證,均需提供無犯罪記錄公證。

 

  在南非境內申請被聘或自聘工作證有效期均為一年。在申請到工作證的同時,亦可遞交永久居留的申請。

暫無點評

當季熱門景點
+1 0

購物車