親,您的瀏覽器版本過低導致圖片打開速度較慢,提升打開速度,您可以: 升級IE瀏覽器 或者點擊下載 chrome瀏覽器

澳大利亞將每年給中國5000個打工度假簽證 申請者須不超31歲

發布時間:2016-06-01 23:09:31 來源于:走四方旅遊網 閱讀量:292

    伴隨著中澳雙方實質性結束自由貿易協定談判,澳大利亞和中國也完成了關于“打工度假安排” (WHA)的談判。根據這一安排,澳大利亞每年將向中國提供5000個打工度假簽證名額。這一舉措將提升澳大利亞在旅遊服務方面的需求,並促進澳大利亞旅遊業的發展,尤其是在鄉村地區。

 

  根據澳大利亞外交貿易部網站提供的信息,申請澳大利亞打工度假簽證,須滿足的條件包括:年滿18歲,不超過31歲;在澳期間,不能有孩子陪同;為同一個雇主工作不能超過6個月。此類簽證有效期一年,申請時需提供銀行存款證明,申請費用為420澳元。

 

  此前,對中國開放此類簽證的國家僅有新西蘭一個,並且每年只有1000個名額。

 

  澳大利亞移民和邊境保護部方面證實,目前澳大利亞開放的打工度假簽證有417和462兩個子類別。其中,417為working holiday visa,目前可申請的國家或地區有19個,包括日本、韓國、中國香港特別行政區和中國台灣等。462為work and holiday visa,目前可申請國家有10個,包括美國、馬來西亞、泰國等。澳大利亞此次將向中國公民開放的打工度假簽證是462子類別。

暫無點評

當季熱門景點
+1 0

購物車