親,您的瀏覽器版本過低導致圖片打開速度較慢,提升打開速度,您可以: 升級IE瀏覽器 或者點擊下載 chrome瀏覽器

2015年越南簽證新政策

發布時間:2016-06-01 23:07:57 來源于:走四方旅遊網 閱讀量:482

  2015年1月1日起,中國公民辦理越南商務簽證統一需要越南公安局發放的批文,沒有批文統一不受理。

 

  根據2014年6月16日頒布《外籍人士在越南入境、出境、過境和居住法》的第47/2014/QH2013號法規的第九條規定,該法自2015年01月01日起生效,具體規定如下:

 

  1.“SQ”簽證有效期不超過30天。

 

  2.“HN”、“DL”簽證有效期不超過3個月。

 

  3.“VR”簽證有效期不超過6個月。

 

  4.“NG1、NG2、NG3、NG4、LV1、LV 2、DN、NN1、NN2、NN3、DH、PV1、PV2、TT”簽證有效期不超過12個月。

 

  5.“LĐ”簽證有效期不超過2年

 

  6.“ĐT”簽證有效期不超過5年(投資人日前之簽證效期不超過3年)

 

  7.簽證效期屆滿可申請新簽證。

 

  8.簽證有效期至少比護照有效期(或其他往返證件)少于30天。

 

  2015年1月1日起,中國公民辦理越南商務簽證統一需要越南公安局發放的批文,沒有批文統一不受理。

 

  2014年12月31號前辦理的越南簽證

 

  30天單次商務簽證

 

  90天單次進出商務簽證

 

  90天多次進出商務簽證

 

  從2015年1月1日起,越南簽證統一改為

 

  一個月單次旅遊簽證

 

  一個月多次旅遊簽證

 

  三個月單次旅遊簽證

 

  三個月多次旅遊簽證

 

  以上這四種!

 

  價格不變

 

  所需材料:護照原件+白底彩照2張(小2寸)。

暫無點評

當季熱門景點
+1 0

購物車