親,您的瀏覽器版本過低導致圖片打開速度較慢,提升打開速度,您可以: 升級IE瀏覽器 或者點擊下載 chrome瀏覽器

夏威夷旅遊簽證辦理須知

發布時間:2016-11-22 00:24:38 來源于:走四方旅遊網

      護照簽證辦理由于夏威夷屬于美國一州,因此到夏威夷旅遊的人需要辦理美國簽證。

 

      美國B1/B2(旅遊)簽證一般有效期一年,可以多次往返。在簽證時、提供行程時,也許使館工作人員懂中文的,但是禮節上最好用英文,其實很簡單的,羅列單詞也行的。

 

夏威夷簽證圖片

 

      申請人需要出示的材料

      1、申請人有效因私護照原件(確認有效期在半年以上,護照末頁要有本人簽名。

      2、申請人身份證原件、戶口本原件(全家頁、、全家福照片原件,結婚證(已婚、或相關機構所開具的證明原件。

      3、申請人本人或配偶名下由存款銀行開據的存折或存單原件,建議存期一年以上,金額人民幣十萬元以上。

      4、申請人物產證明原件(如房產、車輛及證明個人財產的相關證明材料。

      5、申請人公司簡介並加蓋公章原件、申請人在職證明信並加蓋公司公章原件。

      6、申請人請提供月收入證明原件如工資單需加蓋公司公章或工資卡請打印流水單並加蓋銀行公章。

      7、申請人曾出訪去過國家的簽證頁及在國外拍的3-5張照片原件(要有境外標志性建築物的)。

      8、申請人50mm*50mm的免冠彩色白底相片2張原件(並在背面用鉛筆簽名、柯達店均有。

      9、申請人名片原件2張、曾使用的舊護照原件。

      10、申請人詳細填寫的赴美申請表原件。填妥的DS-160申請表(自2010.3.1起,將全部啟用DS-160在線申請表。

      11、申請人若是十六歲以下孩子,需提供與父母關系的公證書。如一方帶孩子去,需要第三方委託公證書。

 

      所有申請人都必須在面談時提供下列材料

      一張照片該照片是最近6個月內拍攝的5釐米X5釐米見方白色背景的彩色正面照。請將照片用膠水粘貼在英文的DS-160申請表上,而不是用訂書釘。

 

      有效護照申請人的護照有效期必須超過六個月。如果您護照的有效期在您預計離開美國的時候將不滿六個月、或您的護照已損壞、或護照上已無空白的簽證簽發頁,那麼在面談的時候需要重新申請一本護照。

 

      簽證申請費收據原件您可以在中信實業銀行在中國的任何分行支付簽證申請費。請注意申請費一旦支付即無法退款,即便申請人被拒簽或放棄申請。申請人必須在遞交簽證申請時出示申請費收據原件兩聯。只有符合A-1、A-2、G-1、G-2、G-3、G-4、C-3、NATO和美國政府贊助的簽證申請人可以免交申請費。

 

      預約需知

      1、提供有效期至少還有一年以上的護照首頁復印件;

      2、身份證復印件;

      3、客人親筆確認的以前的美國簽證經歷(首次還是再次);

      4、提供出發時間,天數,團隊性質、人數;

      5、由此團計調收齊預約材料後交至簽證部,並同時告知團號。

 

      填表所需材料

      1、有效因私五年護照(有效期至少1年);

      2、彩色免冠照片4張(白色背景),尺寸50MM*50MM,;

      3、提供所在單位營業執照復印件;

      4、所在單位或公司簡介(包括成立時間、性質、規模、效益等內容);

      5、單位派遣函,並由法人代表簽字;

      6、身份證、戶口本、結婚證、工作證復印件;

      7、個人或配偶所有財產證明,如:半年以上個人存款及個人名義注冊的公司、房產證、購車證等;

      8、如曾經到過國外旅遊或商務的客人,請提供所到國家的簽證復印件;

      9、如實詳細的填寫赴美簽證申請表。

 

      押金:去過歐洲、澳洲、美洲、日本、南非的客人,每人交納人民幣5萬元整;

      未去過以上國家的客人,每人交納人民幣10萬元整。

暫無點評
當季熱門景點
+1 0

購物車